聯系我們Contact
聯系人: 宗經理
手機: 13775687300
電話: 0523-86917700
傳真: 0523-86917700
郵箱: [email protected]
網址: www.fsmiah.tw
地址: 泰州市高港區江平路
您現在的位置:首頁 > 高港中藥飲片
泰州市高港中藥飲片有限公司 
    泰州市高港中藥飲片有限公司于2002年在原公私合營百年老店的基礎上改制重組而成,占地面積12000多平方米。是藥城泰州市首家取得藥品生產許可證的中藥材、中藥飲片生產加工企業,是南京中醫藥大學、江蘇農牧科技學院等高等院校教學、實訓基地。是江蘇省第二批農業科技型企業,全國供銷總社第二批重點龍頭企業,2007評為江蘇省高新技術企業,2016年再度評為泰州市五家省級“醫藥行業誠信企業”之一,并成為我市醫藥企業中唯一參與新版《江蘇省中藥飲片炮制規范》的編寫成員單位。
    我們以弘揚和發展祖國傳統中醫藥事業為己任,發起組建了我市首家中藥材專業服務合作社,按照“專業合作社+龍頭企業+基地+農戶”的模式,擁有藥品批發、零售、中藥材科研開發、種植加工等企業4家,積極引導和幫助農民發展高效中藥材種植(養殖)業,其中,種植生產的地道藥材“白花蛇舌草”等品種在市場上深受歡迎;公司與南京中醫藥大學、南京農業大學等合作完成了江蘇省高新技術研究項目和國家星火計劃項目等,公司生產的“姜制泰半夏”被評為江蘇省高新技術產品。
    我們已與一批在我國中醫藥界有較強影響的藥品生產企業、醫療機構、高等院校等建立了良好的合作關系,在主要中藥材品種的地道產地也培育發展了一批合作基地,并創新推動了高港區與新疆伊犁州共建“中藥材產業合作發展聯盟”工作的開展。
    我們將積極響應國務院關于《中醫藥戰略規劃綱要(2016-2030)》的要求,加強與藥城內、外各醫藥企業、科研院所之間的聯系和交流,開拓進取,不斷創新,為中藥材規范化藥源基地建設、參與農業產業化開發經營和振興祖國傳統中醫藥事業而不懈努力! 
竞彩足球让分胜负规则